Rotary spendet für Tansania Projekt der FSM

Auf Einladung des Schulleiters trafen sich am Mittwochabend (13. März) ca 40 Mitglieder des Rotary Club Münster St. Mauritz zu einem unterhaltsamen Benefiz-Kickerturnier in der Friedensschule.Eingeladen waren auch Ehepartner, Rotaracter und unsere rotarischen Austauschschüler. Es handelte sich um das zweite Kicker-Turnier des Club, das erste in der Friedensschule. Groß war die Anerkennung aller Teilnehmer für die gute Ausstattung der Schule mit Kickern, die Dank unseres Sozialarbeiters Daniel Dassmann und unseres Hausmeisters Markus Gerigk in hervorragendem Zustand waren. Das Ehepaar Bröker sorgte für die leckere kulinarische Unterstützung; Freund Klaus Richter für einen perfekten Spielplan. Es war ein sehr lebendiger, aktiver Abend und das Siegerteam konnte auf die Kicker-Fähigkeiten unseres brasilianischen Austauschschülers Raphael Colombo bauen. Als Dank für die Nutzung der Räumlichkeiten der Friedensschule spendeten einzelner Clubmitglieder und die Clubkasse zusammen des stolzen Betrag von 1500,00 € für unser Partnerprojekt Iringa in Tansania. Ganz herzlichen Dank dafür! Zudem bat der Präsident darum, dass einer der Friedensschüler, die in den letzten Jahren immer wieder FSJ-Jahre in Iringa verbracht haben, den Clubmitgliedern bei einem Meeting dieses Projekt der Friedensschule aus eigener Anschauung einmal vorstellt. Das ist bereits in Planung.

Ulrich Bertram

Sie sind hier  > friedensschule.de  > Über uns