Tagung am 8.12.2017

Die Schülervertretung der Friedensschule hat am vergangenen Freitag eintägig getagt und verschiedene Schwerpunkte für das kommende Schuljahr gesetzt. Zu Beginn stellte uns Herr Bertram den erfreulichen QA-Bericht vor, wir hatten Zeit, diesen zu verstehen und Fragen zu stellen. Anschließend arbeiteten wir in Arbeitsgruppen zusammen und verständigten uns auf gemeinsame Ziele. So möchten wir in diesem Jahr den Pausenbereich für die Oberstufe neu gestalten, unser Mittagessen und das Angebot im Bistro weiterhin verbessern, Turniere und Aktionen organisieren und für die Schülerinnen und Schüler besser sichtbar sein und sie in die SV-Arbeit einbinden. Ihr dürft also auf ein aufregendes Schuljahr gespannt sein!

Sie sind hier  > friedensschule.de  > Über uns  > SV