Hurra, die Neuen kommen! - Einschulung 2018

In der Kerngruppe verbrachten Schüler und Lehrer dann die ersten gemeinsamen Stunden. Einige Gruppen haben wir beim Gang durch die Schule angetroffen, immer etwas vorsichtig und sehr aufmerksam. Jeder FSM-Kenner wird sich an die eigene Erstbegehung des komplexen Gebäudes erinnern und diesen Eindruck nachvollziehen können. Aber wir wissen, sehr bald werden auch diese 10/11-Jährigen unbeirrt durch die Schule ziehen, so als habe es daran niemals irgendeinen Zweifel gegeben. Nur jetzt, in diesem Moment und vielleicht auch noch in den nächsten Tagen, berichten einige Eltern davon, dass ihre Kinder aufgeregt gewesen seien. Und das ist angesichts des großen Raumes, den unsere Ganztagsschule im Leben einnimmt, allzu verständlich.

Herr Kobe/Frau Dr. Brandherm-Laukötter, Frau Möllenkamp, Frau Rickmann-Eierhoff, Frau Kathmann, Herr Abstiens und Frau Modersohn übernehmen die 5er-Tutorenschaften in diesem Jahr. Gutes Gelingen! [DET]

Sie sind hier  > friedensschule.de  > Über uns