Tag Ausgabe 1 Ausgabe 2 Ausgabe 3
Montag Salat Milchreis
mit
Zwetschgenkompott
Zimt und Zucker


VEGETARISCH
Schweinesteak
in Rahmsoße
Salzkartoffeln
Wirsinggemüse

AUCH VEGETARISCH
AUCH LAKTOSEFREI
Mittwoch Salat Geflügel-
Fleischbällchen
in Curry-
Ketchupsoße
Gitterkartoffeln

Cappeletti Pomodore
(gefüllte Nudeln)
Tomatensoße
Salat
Parmesan

Donnerstag Salat Gyrospfanne
mit Reis
und Paprika
Krautsalat
Tzaiziki
AUCH VEGETARISCH
AUCH LAKTOSEFREI
Gyrospfanne
mit Reis
und Paprika
Krautsalat
Tzaiziki
AUCH VEGETARISCH
AUCH LAKTOSEFREI
Freitag Salat Blätterteigtasche
mit
Spinat-
Fetafüllung
Griech. Bauernsalat

VEGETARISCH
Tomatensuppe
mit Reis
und
Rindfleischklößchen
Brötchen

AUCH LAKTOSEFREI