Musik

Das Fach Musik wird in der Sekundarstufe I in den Jahrgangsstufen 5-7 und in der Jahrgangsstufe 10 jeweils 2-stündig unterrichtet. Außerdem wir es als Wahlpflichtfach in den Stufen 8,9 und 10 mit 3 Wochenstunden angeboten.

In der Sekundarstufe II gibt es neben dem Grundkurs-Angebot seit dem Schuljahr 1979/80 (als Besonderheit in Münster) auch einen Musik-Leistungskurs.

Zusätzlich zum regulären Unterricht gibt es verschiedene Angebote im Rahmen der Arbeitsgemeinschaften (Pflicht- und freie Arbeitsgemeinschaften), bei denen es um das praktische Musizieren geht.

Sie sind hier  > friedensschule.de  > Schulleben  > Fächer  > Musik

Die neue CD "all of us" des Orchesters

Aktuell erschienen! Die professionell aufgenommene CD mit umfangreichem Booklet ist für 12 Euro im Sekretariat der Friedensschule und beim Musiklehrer und Orchesterleiter Herrn Mack zu erwerben. Mehr und Hörbeispiele ...