Schülerinnen gründen Hip Hop AG

Bereits im letzten Schuljahr gründeten die Schülerinnen Nadine Kangarasa und Lara Bachmann die Hip Hop AG der Friedensschule.
Innerhalb weniger Wochen erarbeiteten sie mit Schülerinnen der Jahrgangsstufen 5 bis 8 eine sehenswerte Choreographie, die auf dem letzten AG-Fest präsentiert wurde.
Aufgrund des großen Zuspruches, den diese AG fand, stand es außer Frage, dass dieses Angebot auch im aktuellen Schuljahr fortgeführt werden muss.
Die Hip Hop AG trifft sich nach den Herbstferien jeden Donnerstag von 13.50h bis 15.00h in der Sporthalle der FSM. Neue Gesichter sind jederzeit herzlich willkommen, sollten sich jedoch in den nächsten Wochen für die Teilnahme entscheiden.

Sie sind hier  > friedensschule.de  > Schulleben  > Arbeitsgemeinschaften  > Hip Hop