Traditioneller Fußballwettkampf - Abiturientinnen/Abiturienten vs. Lehrerinnen/Lehrer

Die Vorfreude auf das "Spiel des Jahres" ist den zahlreich erscheinenden Zuschauern aus allen Jahrgängen immer schon vorher deutlich anzumerken. Der traditionelle Schüler-Lehrervergleich - von der Abiturientia stets gut mit vorbereitet - bot auch diesmal wieder interessante Zweikämpfe, viele Tore und Spannung bis zum Schluss. Die Schülerinnen und Schüler glänzen jährlich mit Schnelligkeit, atemberaubenden Techniken und kühnen Flanken, die von den ausdauernd agierenden, gut organisierten und spielfreudigen Lehrern stets gekontert werden. Doch steht nicht das Ergebnis im Vordergrund - dieser traditionelle Generationenvergleich macht immer wieder allen beteiligten Spielerinnen und Spielern viel Spaß und kommt auch beim Publikum sehr gut an. Wir freuen uns schon auf das Match im nächsten Jahr.

Sie sind hier  > friedensschule.de  > Schulleben  > Fächer  > Sport  > Wettbewerbe