Uns schmeckt`s!

Viele Kinder lieben in Punkto Essen die drei großen Ps: Pommes, Pizza, Pasta. Nudeln, Pizza und Kartoffelecken stehen auch auf dem Speiseplan unserer Schulküche, aber es gibt eben auch Eintopf, Pfannkuchen oder Fischfilet. Unsere Großküche kocht an den langen Schultagen 1000 warme Speisen und bestückt unsere vielfältige Salatbar für über 300 Portionen.

Bei uns ist keine Cateringfirma tätig, sondern ein Team von 12 festangestellten Küchenkräfte und bis zu 30 Freiwilligen sorgt an 4 Tagen der Wochen dafür, dass gutes Essen (auch laktose-frei und glutamatarm) sorgfältig vorbereitet und appetitlich angeboten wird. Ein Kiosk unterstützt das Angebot für den kleinen Hunger zwischendurch. Von unseren 1500 Schülerinnen und Schülern nehmen 1300 an 2, 3 oder 4 Tagen regelmäßig am Essen teil. Würde das Essen nicht schmecken - sähe der Zuspruch sicherlich anders aus.

Sie sind hier  > friedensschule.de  > Über uns  > Infos neuer 5. Jahrgang