Gesprächsangebote für Schüler*innen der Sekundarstufe II

Angebot von Jutta Kleinsorge (KLE) (Beratung Sek II) und auch Frau Pulinski von der Schulpsychologischen Beratungsstelle.

Liebe Schülerinnen und Schüler der Oberstufe, sehr geehrte Eltern,
für viele, die in diesen Zeiten verunsichert sind, egal, ob es im schulischen oder privaten Bereich ist, bietet die Friedensschule Unterstützung an: Beratung in der Friedensschule

Im Auftrag unserer Beratungslehrerin für die Sek II, Frau Kleinsorge, darf ich Sie und euch auf ihr Beratungsangebot, schulintern, hinweisen:
"Die Oberstufenschülerinnen und -schüler können in diesen Zeiten selbstverständlich das Beratungsangebot weiterhin in Anspruch nehmen ( per Mail, telefonisch, per Video-Konferenz oder auch persönlich in der Schule). Ich stehe selbstverständlich weiterhin dafür zur Verfügung!" (jutta.kleinsorge@fsm.schulbistum.de)

Beratung durch die Schulpsychologische Beratungsstelle:
Frau Pulinski, die sonst freitags regelmäßig Präsenzzeiten für die Sek II an der FSM hat, ist jetzt auch wieder telefonisch oder online erreichbar. Hier der zugehörige Flyer!

Selbstverständlich sind auch alle Kolleginnen und Kollegen ansprechbar, insbesondere auch das Schulseelsorgeteam.

Herzliche Grüße vom Oberstufenteam

LIN / HUS / BLM / ONT