Die Friedensschule informiert – neuer 5. Jahrgang SJ 2021-22

Liebe Eltern,

unter Beachtung der Corona-Hygiene-Vorgaben wird die Friedensschule auch dieses Jahr zwei Informationsabende und einen Tag der offenen Tür durchführen. Leider müssen wir die Teilnehmerzahl begrenzen und auf einer digitalen Anmeldung bestehen. Die digitale Anmeldung dient der Rückverfolgbarkeit im Falle eines Infektionsgeschehens.

Die erhobenen Daten werden nach Fristablauf gelöscht.

In unserer großen Aula finden unter Beachtung der Vorgaben 150 Personen Platz.

Informationsabend zum neuen 5.Jahrgang am Dienstag, 24. November 2020

19:30 Uhr in der Aula der Friedensschule.

Maximal 150 Personen – damit viele Familien teilnehmen können, wäre es nett, wenn sich pro Elternhaus nur ein Erziehungsberechtigter anmeldet.

Zum Anmeldeformular geht es hier

Informationsabend zum neuen 5. Jahrgang am Donnerstag, 17. Dezember 2020

19:30 Uhr in der Aula der Friedensschule.

Maximal 150 Personen – damit viele Familien teilnehmen können, wäre es wünschenswert, wenn sich pro Elternhaus nur ein Erziehungsberechtigter anmeldet.

Zum Anmeldeformular geht es hier

Bitte drucken Sie Ihre Anmeldung aus und bringen Sie diese an dem entsprechenden Abend mit. Ohne Anmeldung kein Einlass.

Wenn Sie sich nicht mehr anmelden können, ist die Maximalteilnehmerzahl erreicht.

Bitte sehen Sie dann von Rückfragen an das Sekretariat ab.

Der Tag der offenen Tür findet „entzerrt“ statt, um möglichst vielen Interessierten in überschaubaren Gruppen die Teilnahme zu ermöglichen.

Freitag: 8. Januar 2021 von 14 – 17 Uhr

Samstag, 9. Januar 2021 von 10 – 13 Uhr

Samstag, 9. Januar 2021 von 15 – 18 Uhr

Auch hier müssen wir die Teilnehmerzahl begrenzen und auf einer digitale Anmeldung bestehen.

Nähere Hinweise dazu finden Sie demnächst auf dieser Seite.