Ehemaligenfest muss nochmal verschoben werden

Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen,

das Vorbereitungsteam für das große Ehemaligenfest hat nach ausgiebigem Abwägen aller Punkte Folgendes beschlossen:

Eine Verlegung des für den 30.04.2022 geplanten Festes erscheint uns sinnvoll, da, auch wenn aktuell die Zahlen sinken, insgesamt das Infektionsgeschehen noch sehr hoch ist.

Diverse Ehemalige meldeten zurück, dass dies für sie ein Grund wäre, nicht zu kommen. Denn schließlich sind wir bei diesem Fest mit 3000 – 4000 Menschen aus allen Teilen Deutschlands zusammen.

Letzten Sommer (2021) war die Corona-Situation recht entspannt und so haben wir überlegt, angesichts des frühen Beginns des neuen Schuljahres (10.8.22) und unter Berücksichtigung aller Feste in der Stadt, unser Ehemaligenfest nun

auf Samstag, den 27. August 2022 zu legen.

Wir hoffen, dass dann die Rahmenbedingungen so sind, dass dieses Fest dann endlich stattfinden kann. Wir freuen uns auf Sie – auf Euch!

Freundliche Grüße von der Friedenschule

Ulrich Bertram