Kunstarbeiten zu "survival" und "Schwerelosigkeit"

Arbeiten aus dem Unterricht von Frau Karnagel aus verschiedenen Klassen in den Zeiten von Corona

Corona Survival Kit

Es gibt Gegenstände, die uns helfen gesund, aktiv und glücklich zu bleiben. Die Schülerinnen und Schüler der 8.7 haben ihr persönliches Survival Kit erstellt, dass sie durch diese Zeit trägt. Was darf in eurem Survival Kit nicht fehlen?

Schwerelose Momente

Auch in diesen Zeiten gibt es Momente der Schwerelosigkeit, wie die Bilder der Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 5.5, 6.1 und 6.4 zeigen. Sie haben sich selbstständig im Homeschooling eine Situation ausgedacht und sich selbst so inszeniert, dass der Eindruck von Schwerelosigkeit oder Bewegung entsteht. Wir wünschen euch auch solche Augenblicke der Schwerelosigkeit!