Nachfolger*innen gesucht!

Am Freitag, den 17.09.2021, finden in den ersten beiden Stunden die SV-Wahlen statt. Hier werden Nachfolger*innen für unsere drei Schülersprecher*innen aus dem vergangenen Schuljahr (Janina Lohmann, Enno Kallmeyer, Janik Zangerl) durch die Klassensprecher*innen aller Kerngruppen und Kurssprecher*innen aller Tutorengruppen der Oberstufe gewählt. Auf diesem Wege danken wir bereits für die im vergangenen Schuljahr geleistete Arbeit der drei Sprecher*innen und der gesamten SV, welche sich trotz erschwerter Pandemiebedingungen im möglichen Rahmen für die Anliegen der Schülerinnen und Schüler unserer Schule eingebracht hat.

Die Kandidat*innen für die Wahl am Freitag stellen sich hier jeweils in einem kurzen Steckbrief mit ihren wichtigsten Anliegen für das kommende Schuljahr vor:

Steckbriefe SV-Wahl