Einladung

Die bischöfliche Gesamtschule Friedensschule lädt alle interessierten Eltern, deren Kinder zum Schuljahr 2021/2022 in die Klassen 5 einer weiterführenden Schule wechseln müssen, bzw. sich für die Einführungsphase der Oberstufe 2021/2022 bewerben möchten zu ihren Informationsabenden und zum Tag der offenen Tür ein.

5. Jahrgang

Der erste Informationsabend findet am Dienstag, 24. November 2020 statt. Für all jene, denen dieser Termin zu früh ist, besteht eine zweite Informationsmöglichkeit am Donnerstag, 17. Dezember 2020. Beginn ist jeweils 19:30 Uhr in der Aula der Friedensschule. Bitte beachten Sie die zusätzlichen, coronabedingten Informationen auf unserer Startseite.

Die Schule stellt sich vor als eine Gesamtschule mit Tradition, eine Schule, der Bildung und Erziehung wichtig sind und als eine Alternative für all jene Eltern, die ohne Festlegung auf eine bestimmte Schulform eine gute Schullaufbahn für ihr Kind suchen. Die Friedensschule ist eine Schule für alle Kinder!

Oberstufe

Der Informationsabend für die Oberstufe findet am Mittwoch, 20. Januar 2021 um 19:30 Uhr in der Aula der Friedensschule statt.

Der Tag der offenen Tür findet statt am Freitag 08. Januar 2021 und Samstag 09. Januar 2021. Bitte beachten Sie auch hier die noch folgenden Informationen auf der Startseite unserer Homepage.