Auszug realisierter Projekte

Eines unserer aktuellen Projekte ist die Anschaffung neuer Sitzecken in den Pausenbereichen, wie etwa in der Medio, im „Bistro“ sowie in der Aula.

Für den Biologieunterricht wurde die umfangreiche Sammlung an Tierexponaten in Acrylboxen installiert, um die Exponate einerseits zu schützen, aber auch um weiterhin einen anschaulichen Unterricht sicherzustellen.

Auch im Außenbereich sind wir nicht untätig. So wurde die Kletterspinne mit einem neuen Netz bestückt.

Im Zuge der anstehenden Umbaumaßnahmen unterstützen wir zudem die Einrichtungen der Container für die Oberstufe.

Zu den regelmäßig wiederkehrenden Projekten gehört etwa der Schulzoo, der mit seiner großen Tiervielfalt zweifellos ein Highlight der Friedensschule darstellt.

Aber auch die Fachgruppe Kunst, das Orchester, die Licht- und Ton AG, die Schülerlotsen sowie viele weitere Schüler haben im letzten Jahr im Rahmen ihrer AGs und Aktionen von der Unterstützung des Fördervereins in Form von Sach- und Geldleistungen profitiert.

Ein formal richtiger und inhaltlich überzeugender Antrag ist eine gute Grundvoraussetzung, um Fördergelder zu erhalten. Wenn auch Sie ein Projekt realisieren möchten, dann schauen Sie auf unserer Seite Förderantrag vorbei.

Sie möchten auch ein Projekt realisieren? Dann schauen Sie auf unserer Seite Förderantrag vorbei.