Speiseplan

Ausg. Montag Mittwoch Donnerstag (Veggietag) Freitag (Veggietag)
1 Salat Salat Salat Salat
2 Penne, Käsesoße Carbonara Art, Salat Hähnchenschnitzel natur oder Gemüseschnitte, Wedjes, Kräuterdip, oder Süßkartoffelsuppe mit Ingwer Mini Ravioli mit Gemüsefüllung in Tomatensoße, Salat Kartoffelpuffer, Apfelmus oder Moussaka mit Aubergine, Paprika, Zucchini und Kartoffeln
3 Bratwurstbrezel, Bratensoße, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl, AUCH VEGETARISCH Hähnchenschnitzel natur oder Gemüseschnitte, Wedjes, Kräuterdip, oder Süßkartoffelsuppe mit Ingwer Mini Ravioli mit Gemüsefüllung in Tomatensoße, Salat Kartoffelpuffer, Apfelmus oder Moussaka mit Aubergine, Paprika, Zucchini und Kartoffeln